Der Chefkoch Christoph Brändle hat eine neue Arbeitsstelle. Er wird seine Leidenschaft künftig im Vinato Restaurant & Events in Wittenbach ausüben. Damit wird auch die Speisekarte angepasst.
Mit dem Eintritt von Christoph Brändle gibt es auch die eine oder andere kleine Änderung, wie das Unternehmen mitteilt. In der Speisekarte beispielsweise gibt es neu eine Wechselseite, welche wöchentlich angepasst wird. Weiter wurden auch neue Gerichte hinzugefügt - wie Kalbsleberli, eine von vielen Spezialitäten von Christoph Brändle.
Auch für die Weinliebhaber gibt es Neuigkeiten. Neu werden mit einer überarbeiteten Weinkarte verschiedene Tapas angeboten.
(Bild: PD)
«Die Ostschweiz» ist die grösste unabhängige Meinungsplattform der Kantone SG, TG, AR und AI mit monatlich rund 300'000 Leserinnen und Lesern. Die Publikation ging im April 2018 online und ist im Besitz der Ostschweizer Medien AG, ein Tochterunternehmen der Galledia Regionalmedien.
Hier klicken, um die Mobile App von «Die Ostschweiz» zu installieren.